Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 044 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Квартирные, дачные, офисные переезды 220-855 — 200 руб.

Квартирные, дачные, офисные переезды 220-855, Курск,   200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Курск
  • На сайте с: 13 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
1. Разборка мебели, при переезде
Такие перевозки, как перевозка шкафа, перевозка стеклянных витрин, встроенной мебели, требуют опытных сборщиков.
Профессиональные грузчики имеют навыки разборки, упаковки, погрузки, и сборки мебели, обычно производится сборка разборка стенки, сборка разборка шкафов-купе, сборка разборка корпусной мебели. Для разборки мебели необходимы гаечные ключи, от 6 до 14, и наборы отверток и шестигранников, а главное, знания и опыт сборщика мебели. Не грамотная разборка мебели, может привести к тому, что собрать мебель не удастся Рекомендуем снять и упаковать двери стенок и шкафов, содержащие стекла и зеркала.
2. Упаковка мебели
Перед перевозкой мебели, при квартирном, офисном, дачном переезде, необходимо разобрать и упаковать мебель. Упаковке подлежат лицевые панели шкафов и стенок, а также двери шкафов, в которых есть зеркала и стекла. Для упаковки используется картон, поролон, гофрокороб, стрейч пленка, полипропиленовая пленка, пузырчатая пленка, если есть необходимость поднимать шкаф на ремнях на верхние этажи, то упаковочным материалом служит утеплитель. Предоставляем бесплатно упаковочный материал, в случае подъема мебели и вещей, на верхние этажи, без лифта.
3. Сборка мебели на дому
Сборка мебели, это завершающий этап перевозки мебели, разобрать мебель всегда легче, чем собрать. Если вам не нравится покосившийся шкаф, или качающийся диван, то доверяйте сборку мебели специалистам. Бывает, что сборка мебели, просто не возможна, новосел планирует перевезти мебель и собрать в определенном месте квартиры, однако, делая подвесные потолки в новой квартире, он не учитывает, что высота потолка в новой квартире, значительно меньше, чем в старой. В результате, стенка не встает по высоте, и таких случаев много. В таком случае, профессиональные грузчики, сделают ремонт мебели, подгонят стенку, как по высоте, так и по ширине.
Опубликовано: 17 марта 2014