Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 044 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перевозка дивана 22-08-55 — 1 300 руб.

Перевозка дивана 22-08-55, Курск,  1 300 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Курск
  • На сайте с: 13 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Диван это Один из самых популярных предметов мягкой мебели в современной жизни. Он успешно заменяет собой кровать, а потому перевозка дивана всегда заставляет волноваться хороших хозяев.

Конечно, разобрать диван довольно просто, однако даже это нужно делать правильно, поскольку затем его необходимо правильно упаковать. Впрочем, это может и не понадобиться, если он не очень большой и спокойно проходит в двери. Тогда требуется только заказать перевозку с грузчиками, которые уверенно, и без лишней суеты, погрузят его в машину. Доставить диван в любую точку города или даже дальше, затем, будет совершенно простым делом.

Так же как и перевозка дивана, перевозка кресла может стать настоящей морокой. Мало того, что предметы эти обычно немаленькие, они ещё и весят довольно много, если, конечно, речь идёт не о бескаркасной мебели, внутри которой один пенопласт. Чтобы уменьшить вероятность повреждений и сэкономить место в машине, крупные предметы лучше разобрать, коль скоро это позволяет сделать конструкция. Можно воспользоваться руководством по сборке, прилагавшимся к дивану или креслу либо позвать профессиональных грузчиков нашей компании, которые быстро осуществят демонтаж.

Мягкие подушки и матрасы нужно защитить стретч-плёнкой. Она не пропустит гряз, пыль и запахи к обивке, а за счёт тянущейся структуры предотвратит появление порезов на ткани. Твёрдые детали оберните воздушно-пузырчатой плёнкой, особенно если они имеют гладкую лакированную поверхность, уязвимую для вмятин и царапин.
Опубликовано: 17 марта 2014