Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 044 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Установки ультрафиолетового обеззараживания воды — 29 500 руб.

Установки ультрафиолетового обеззараживания воды, Курск,  29 500 руб.

  • Местоположение: Курск
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Установки ультрафиолетового обеззараживания воды. Системы очистки воды для коттеджа, промышленности. Оборудование для водоподготовки. Ультрафиолетовое обеззараживание воды.
оборудование
Водоочистное оборудование
Водоочистные установки Сокол
аэрация
Осветление и сорбция
Умягчение и ионный обмен
обессоливание
УФ-обеззараживание
Оборудование для очистки сточных вод
Насосное оборудование
Фильтрующие и ионообменные материалы
Системы управления
Солевые и реагентные баки
В установках УФ обеззараживания используются газоразрядные ртутные лампы низкого давления, в которых более 60% излучения приходится на линию с длиной волны
254 нм, лежащей в спектральной области максимального бактерицидного действия. Тем самым эти установки позволяют уничтожать бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы. Обеззараживание воды УФ излучением не требует длительного времени контакта, и после установки УФ обеззараживания вода может быть подана непосредственно к месту потребления.
Установки УФ обеззараживания УДВ обеспечивают надежное обеззараживание в широком диапазоне качества обрабатываемой воды и применяются на предприятиях пищевой промышленности, в бытовых и промышленных системах очистки питьевой воды, а также системах очистки воды бассейнов, технической, поверхностной и морской воды.
Установки предназначены для очистки промышленных стоков и других типов вод с высокой степенью микробиологического загрязнения.
Все установки УФ-обеззараживания поставляются с датчиком УФ-излучения. В состав установок УФ-обеззараживания входит блок промывки, позволяющий легко осуществлять регламентную очистку камер обеззараживания. Для промывки используется раствор кислоты-щавелевой, лимонной.
Мы поставляем установки обеззараживания в Курск, Железногорск, Курчатов.
Собственное производство установок обеззараживания воды г.Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания. Дополнительно: Пуско-наладка. тех. обслуживание. Доставка или самовывоз.+7(4922) 42-01-39, факс (4922) 45-15-48. Подробнее на сайте
Опубликовано: 5 декабря 2013